Ristorante per matrimoni

Menù e buffet per ricevimenti nuziali

Il Ristorante Villa Golini vanta un'ottima posizione ed è facilmente raggiungibile da città come Imola, Faenza, Forlì, Ravenna e Bologna.

La struttura del ristorante, immersa nel verde di un'ampio parco dotato di una splendida fontana e giochi per i bambini, è il luogo ideale dove potrete organizzare il vostro matrimonio  e trascorrere il giorno più bello della vostra vita in totale relax, con menù personalizzabili  e buffet per ricevimenti nuziali  all'aperto.

Oltre ai menù serviti al tavolo, è possibile optare per le proposte di aperitivo in giardino con antipasti al buffet:

la scelta ideale per l'organizzazione di eventi o cerimonie.

 

sala ristorante

I Nostri menù

menu piatto verde
menu villa golini
menu gran buffet
menu proposte altenative dell ochef

Aperitivi e antipasti al buffet

  • pizzette al pomodoro
  • crescentine fritte
  • olive all'ascolana
  • grissini con prosciutto
  • melone
  • bocconcini di mortadella
  • formaggio grana nella forma intera
  • sfogliatine salate ripiene
  • panzerotti

Bevande

  • prosecco
  • aperitivi analcolici
  • succhi al pompelmo, arancio, tropicali ecc
menu villa golini

Aperitivo in giardino
con antipasti al buffet

  • pizzette al pomodoro
  • crescentine fritte
  • olive all'ascolana
  • grissini con prosciutto
  • melone
  • bocconcini di mortadella
  • formaggio grana nella forma intera
  • sfogliatine salate ripiene
  • panzerotti

Bevande

  • prosecco
  • aperitivi analcolici
  • succhi al pompelmo, arancio, tropicali ecc

Oppure serviti al tavolo…

Primi piatti serviti alla francese con ripasso di ogni portata

 

  • crespella alla fiorentina
  • garganelli al prosciutto e rucola
  • risotto ai funghi porcini
  • sorbetto

 

Secondi serviti alla francese con ripasso di ogni portata

 

  • coscia di vitello in bellavista
  • filetto di maialino al pepe verde e rosa
  • fritto misto di verdure pastellate
  • verdure alla brace: melanzane, pomodori e zucchine
  • torta nuziale (scelta dagli sposi) e spumante
  • caffè e liquori al carrello

Vini

 

  • sangiovese
  • trebbiano
  • bibite a richiesta
  • disponibili anche altri vini da carta dei vini del ristorante

Aperitivo in giardino
con antipasti al buffet

  • pizzette al pomodoro
  • crescentine fritte
  • olive all'ascolana
  • grissini con prosciutto
  • melone
  • bocconcini di mortadella
  • formaggio grana nella forma intera
  • sfogliatine salate ripiene
  • panzerotti

Bevande

  • prosecco
  • aperitivi analcolici
  • succhi al pompelmo, arancio, tropicali ecc

Oppure serviti al tavolo…

  • Salami lucani (soppressata, capocollo, lucanica)
  • crescentine
  • crostini misti con formaggio e rucola, funghi carciofi e salsa

Primi piatti serviti alla francese con ripasso di ogni portata

 

  • manicaretto gratinato con salsa mornay
  • risotto alle ortiche
  • strascinati alla lucana
  • sorbetto

 

Secondi serviti alla francese con ripasso di ogni portata

 

  • cosciotto di maialino in bellavista
  • agnello alla pastorale con patate originate
  • oppure coniglio alle erbe aromatiche
  • pomodori al gratin
  • insalata primavera
  • torta nuziale (scelta dagli sposi) e spumante
  • caffè e liquori al carrello

Vini

 

  • sangiovese
  • trebbiano
  • bibite a richiesta
  • disponibili anche altri vini da carta dei vini del ristorante
menu piatto verde

Aperitivo in giardino con antipasti al buffet

  • pizzette al pomodoro
  • crescentine fritte
  • olive all'ascolana
  • grissini con prosciutto
  • melone
  • bocconcini di mortadella
  • formaggio grana nella forma intera
  • sfogliatine salate ripiene
  • panzerotti

Bevande

  • prosecco
  • aperitivi analcolici
  • succhi al pompelmo, arancio, tropicali ecc

Oppure serviti al tavolo…

  • bresaola con rucola e scaglie di grana
  • crescentine calde
  • soufflé di asparagi
  • prosciutto di cinghiale con ventaglio di cetriolini

 

Primi piatti serviti alla francese con ripasso di ogni portata

 

  • tortelloni d'ortica al burro e salvia
  • strozzapreti alle erbe del sogno
  • risotto al radicchio rosso e pecorino
  • sorbetto

 

Secondi serviti alla francese con ripasso di ogni portata

 

  • fettina di vitello glassata all'erba cipollina
  • Robespierre alle erbe aromatiche
  • patate arrosto con salvia e rosmarino
  • pomodori all'origano selvatico
  • torta nuziale (scelta dagli sposi) e spumante
  • caffè e liquori al carrello

 

Vini

 

  • sangiovese
  • trebbiano
  • bibite a richiesta
  • disponibili anche altri vini da carta dei vini del ristorante

 

menu gran buffet

Aperitivo in giardino
con antipasti al buffet

  • pizzette al pomodoro
  • crescentine fritte
  • olive all'ascolana
  • grissini con prosciutto
  • melone
  • bocconcini di mortadella
  • formaggio grana nella forma intera
  • sfogliatine salate ripiene
  • panzerotti

Bevande

  • prosecco
  • aperitivi analcolici
  • succhi al pompelmo, arancio, tropicali ecc

Oppure serviti al tavolo...

  • bresaola con rucola e scaglie di grana
  • crescentine calde
  • soufflé di asparagi
  • prosciutto di cinghiale con ventaglio di cetriolini

Primi piatti serviti alla francese con ripasso di ogni portata

 

  • due primi a scelta
  • risotto alle ortiche
  • sorbetto

Secondi al buffet Carni

 

  • cosciotto di vitello
  • roast-beef con salsa citronette
  • vitello tonnato
  • galantina di pollo

Contorni

 

  • insalata russa
  • insalata capricciosa
  • insalata di funghi
  • crema e semolino fritto
  • verdure grigliate: melanzane, pomodori e zucchine
  • cipolline in agrodolce

Angolo rustico

  • piadina romagnola
  • salumi tipici
  • formaggi: pecorino, grana e roviggiolo
  • torta nuziale (scelta dagli sposi) e spumante
  • caffè e liquori al carrello

 

 

Vini

 

  • sangiovese
  • trebbiano
  • bibite a richiesta
  • disponibili anche altri vini da carta dei vini del ristorante

 

menu proposte altenative dell ochef

Antipasti

  • Roast-beef con rucola e grana
  • insalata di pesce con cocktail di gamberi

Primi piatti

  • cuori di formaggio al profumo di bosco
  • tortelloni di patate al ragù
  • cavatelli alla zingara
  • taglioline al salmone
  • garganelli con gamberi e zucchine
  • risotto alla marinara

 

Secondi

 

  • fettina di vitello agli asparagi
  • filetto di maialino all'erba cipollina
  • scaloppa alla petroniana
  • carré d'agnello al forno
  • faraona alla brace
  • filetto di manzo allo scalogno e vino rosso
  • puntine di filetto ai funghi
  • spiedini di pesce alla brace
  • grigliata mista di carne

 

 

Lo chef Nicola è a cortese disposizione per personalizzare o variare i presenti menù.
Si possono inserire anche piatti a base di pesce.

I fiori freschi sui tavoli sono offerti dal ristorante.

I bambini fino a sei anni sono gratis (per un massimo del 10% sul totale invitati).

È possibile, su richiesta e senza impegno, fare l'assaggio di alcuni piatti scelti dai presenti menu.

Il ristorante si impegna a considerare valida la conferma solo con il versamento di una caparra (circa 10% del corrispettivo totale previsto)
In caso di disdetta non verrà restituito l'anticipo.

Al saldo sarà considerato l'ultimo numero di invitati comunicato anche due giorni prima della cerimonia.

Nella stagione estiva si possono allestire pranzi, cene e buffet anche all'aperto con tutti i posti a sedere (con riserbo del posto interno in caso di maltempo).
Il ristorante accetta un solo matrimonio al giorno.

menu per matrimoni
Share by: